株式会社グランプラスは、トリュフ・ボンボンショコラの新商品として国産原料を使用した『ドーム・ド・ショコラ』を2016年10月3日より発売いたします。
全国各地より取り寄せた上質な原料を使用し、ベルギーチョコレートの伝統的な製法を受け継ぎながら日本人の味覚に合わせ、鮮やかな色合いの半球型ショコラに仕上げました。桃、蜂蜜、苺、抹茶の4種類のフレーバーが定番商品として新たに加わります。
ピーチドーム
みずみずしさいっぱいの山形県産白桃ピューレを贅沢に使ったミルキーなガナッシュ
ハニードーム
ふくよかな花の香りと上品な甘味の和歌山県産蜂蜜を使用したコクのある味わい。
ストロベリードーム
さがほのかの香りと味わいをミルクチョコレートにとじこめたフレッシュなジュレとガナッシュの2層のハーモニー
抹茶ドーム
香り豊かな愛知県西尾産の抹茶を使用した口どけ滑らかなホワイトチョコレートガナッシュ
ショコラコレクションについてはこちらから