OEMグランプラスのOEMビジネス

ビジネスのお客様へOEMについて

「セミハンドメイド」で一粒一粒を丁寧に
安心安全でおいしいチョコレート製品を

グランプラスは「日本人にチョコレートで美味しさの感動を与えたい」との想いで1991年に設立したチョコレートメーカーです。
有名ブランドや一流ホテルなどを多くの企業様からOEMチョコレートの製造において、多大なるご支持をいただいております。ベルギー産のクーベルチュールと、より自然で本格的な高品質の素材を用い、職人が培った幾多の経験を基に機械と手作業を融合した「セミハンドメイド」で一粒一粒を丁寧に仕上げております。
安心安全でおいしいチョコレート製品を提供し、お客様のご期待に添えるようお手伝いさせていただきます。

■取扱商品のご紹介はこちらから
■お問い合わせはこちらから
■お電話でのお問い合わせは
 03-5733-6840 (平日9:00~17:00)

商品化までの流れ

OEMの基本的な流れは下記のとおりです。

熟練された確かな技術と長年培った経験を活かし、お客様のご要望に合わせて最適なチョコレート製品をご提案をさせていただきます。
まずはお気軽にお問合せください。
※バレンタイン関連商品の企画は前年の7月までにご相談ください。

商品化までの流れ

主な製造作業

  • トリュフ

  • ボンボンショコラ(モールド)

  • ボンボンショコラ(エンローバー)

  • レボルパン

  • 生チョコ

  • 包装

衛生管理

  • サニタリールーム

  • エアシャワー

  • ローラー掛け

品質管理

  • 目視検品

  • 金属検知

  • 重量検品

PAGETOP