伊予柑ピールチョコ、柚子ピールチョコに続く和素材ショコラとして新作「林檎ショコラ」が仲間入り。
オンラインショップでは12月15日(金)より、汐留店では12月18日(月)より登場します。
酸味と甘みのバランスが特徴の青森県産ふじりんごをホワイトチョコレートで丁寧に包みました。
こだわりの素材には、青森県弘前市のりんご農家の方が丹精込めて栽培した新鮮なふじりんごだけを使用。食感と風味を残すために低温でシンプルに蜜漬けし、熱風乾燥にてじっくりとドライ加工にしました。
通常の蜜漬けやフリーズドライとは異なる 「しっとり、シャキシャキ」な果肉感をお楽しみいただけます。
オンラインショップでは、和栗ショコラの発売を記念してポイントアップキャンペーンを開催いたします。
おトクなこの機会にぜひ、お試しくださいませ。
【キャンペーン期間】
2017年12月15日(金) 10:00 ~ 12月25日(月) 15:00
【季節限定】林檎ショコラ 60g 540円(税込)
オンラインショップ
http://www.grandplace-shop.jp/